Сайт heartcenter.kz закрыт на техническое обслуживание,
просим Вас обращаться за информацией в call-center по номеру +7 7172 272 090,
на e-mail:cardiacsurgery.kaz@gmail.com,
либо на официальные страницы в социальных сетях.

Instagram: https://www.instagram.com/heartcenter.kz/

Facebook: https://www.facebook.com/heartcenterastana/

Благодарим, за понимание!

Закупки способом открытого тендера
Закупки способом запроса ценовых предложений

Закупки способом открытого тендера

Объявления и тендерная документация:

16.08.2019 Объявление о предстоящих закупках медицинских изделий способом тендера на 2019 год

11.07.2019 Объявление о проведении закупок медицинских изделий способом тендера на 2019 г.

13.06.2019 Объявление о преведении закупок ИМН и МТ способом тендера на 2019 год
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

06.06.2019 Объявление о проведении закупок изделий медицинского назначения и медицинской техники способом тендера на 2019 г.

24.05.2019 Объявление о предстоящем закупе изделий медицинского назначения и медицинской техники способом тендера на 2019 год

19.04.2019 Объявление о предстоящем закупе лекарственных средств, профилактических препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники способом тендера на 2019 год

12.03.2019 Объявление о проведении закупа лекарственных средств, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники на 2019 г

06.03.2019 Объявление о проведении закупа изделий медицинского назначения и медицинской техники на 2019 год

08.02.2019 Объявление о проведении закупа лекарственных средств, профилактических препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники на 2019 год

29.11.2018 Объявление о проведении закупа шовных материалов на 2019 год

Закупки 1 - 10 > 37
Басы | Алдындағы | 1 2 3 4 | Келесі | Соңы

Закупки способом запроса ценовых предложений

16.08.2019 Объявление о предстоящих закупках лекарственных средств и медицинских изделий способом запроса ценовых предложений на 2019 год
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

13.08.2019 Объявление о проведении закупа медицинских изделий способом запроса ценовых предложений на 2019 г.
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

11.07.2019 Объявление о проведении закупа лекарственных средств и медицинских изделий способом запроса ценовых предложений на 2019 г.
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

06.06.2019 Объявление о предстоящем закупе лекарственных средств, профилактических препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники способом запроса ценовых предложений на 2019 г.
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

21.05.2019 Объявление о предстоящем закупе препарата «Концентрат для дезинфекции» на 2019 год, способом запроса ценового предложения
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

26.04.2019 Объявление о проведении закупа лекарственных средств, профилактических препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники способом запроса ценовых предложений на 2019 г.
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

22.04.2019 Объявление о предстоящем закупе изделий медицинского назначения и медицинской техники на 2019 год способом запроса ценового предложения на 2019 год
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

19.04.2019 Объявление о проведении закупа лекарственных средств, профилактических препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники способом запроса ценовых предложений на 2019 год
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

02.04.2019 Объявление о предстоящем закупе лекарственных средств, профилактических препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники на 2019 год способом запроса ценового предложения от 02.04.2019г.

Объявления:

02.04.2019 Объявление о предстоящем закупе лекарственных средств, профилактических препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники на 2019 год, способом запроса ценового предложенияот от 02.04.2019 г .

Закупки 1 - 10 > 62
Басы | Алдындағы | 1 2 3 4 5 | Келесі | Соңы
30.06.2014

АСТАНА ҚАЛАСЫНДА ТМД ЕЛДЕРІНІҢ АРАСЫНДА АЛҒАШ РЕТ «ҰЛТТЫҚ ҒЫЛЫМИ КАРДИОХИРУРГИЯ ОРТАЛЫҒЫ» АҚ НЕГІЗІНДЕ ЕКІ АПТАЛЫҚ «ESOR ASTANA TUTORIAL 2014» ЕУРОПАЛЫҚ РАДИОЛОГТАР МЕКТЕБІ ӨТКІЗІЛДІ.

2014 жылғы 9 және 20 маусым аралығында Астана қаласында ТМД елдерінің арасында алғаш рет «СИМЕНС» компаниясы қолдауымен «Ұлттық ғылыми кардиохирургия орталығы» АҚ негізінде (Басқарма төрағасы – Ю.В. Пя) «ESOR AstanaTutorial 2014» Еуропалық радиологтар мектебі өткізілді. Еуропалық радиологтар мектебінің мақсаты Орталық және Орта Азияның (Қазақстан, Қырғызстан, Тәжікстан, Түркіменстан және Өзбекстан) жас радиолог мамандарын радиологиялық диагностиканың халықаралық стандарттары бойынша оқыту болып табылады.

Қазіргі таңда диагностикалық процестерде радиологиялық әдістердің маңызды рөл атқаратындығы даусыз. Соңғы 10 жылда ғылыми-техникалық прогресстің алға ілгерілеуінің арқасында компьютерлік және магнитті-резонанстық томография, ультрадыбыстық зерттеулер және емдік интервенциялық араласулар сияқты жаңа технологиялар пайда болып, диагностикалық мақсаттарда қолданылуда. Алайда Орталық және Орта Азия елдеріндегі емдік-диагностикалық қызметтерднің көптеген аспектілері қайта қарауды, тұрғылықты қайта құру мен ұйымдастыруды қажет етеді.

Екі апта ішінде «ESOR Astana Tutorial 2014» Еуропалық радиологтар мектебінің қатысушылары: Қазақстаннан 6, Өзбекстаннан 3, Қырғыстаннан және Түркменстаннан 2-ден, Ресей және Тәжікстаннан 1 қатысушы Еуропа, Рессей және Қазақстан сияқты елдердің ірі мамандарының, атап айтқанда, профессор Nicholas Gourtsoyiannis (Грекия) – Еуропалық радиологтар мектебінің директоры, профессор Paul M. Parizel (Бельгия) – Еуропалық радиологтар қауымдастығының Вице-президенті, профессор Malgorzata Szczerbo-Trojanowska (Польша), профессор Mathias Prokop (Голландия),профессор В.Е. Синицин (Мәскеу) – ECR 2014 радиологтардың Еуропалық конгресінің Президенті, профессор И.Е. Тюрин– Рессей Федерациясы Денсаулық сақтау министрлігінің бас радиологы, профессор, Н.Л. Шимановский атындағы РАМН корр.-мүшесі (Мәскеу), профессор Т.Н. Трофимова (Санкт-Петербург),профессор Р.И Рахимжанова. – Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігінің бас радиологы және т.б. дәрігерлердің дәрістерінтыңдады.

Ғылыми-техникалық үрдісі барынша жоғары деңгейдегі елдерден келген мамандармен тәжірибе алмасу және ESOR Astana Tutorial 2015 Еуропалық радиологтар мектебі Орталық және Орта Азия елдерінің медициналық қызметінің дамуына үлкен үлес қосып, радиологиялық емдеу-диагностикалық қызметті дамытуға ықпал етуінде күмән жоқ. Оқытудың соңында ESOR Astana Tutorial 2014 қатысушыларына Еуропалық радиологтар мектебінің Сертификаттары табыс етілді.

Тiзiмге қайтару